永利总站

永利总站院召开2022年党建工作部署会暨思想政治工作会议

发布日期:2022-05-10
【字体:打印

  为深入学习习近平总书记关于国有企业党的建设系列重要论述精神,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实党中央和中建集团党组工作要求,5月10日,永利总站院召开2022年党建工作部署会暨思想政治工作会议。院党委书记、董事长龙卫国出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记、工会主席鲁小兵主持会议。

fa84f732a04ae6b9255128a2f24f0ba9.jpg

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,不断完善“第一议题”机制,持续打造工作闭环。要扎实做好迎接、宣传和贯彻党的二十大,深入宣传宣讲,推动党的二十大精神深入人心、落地见效。要强化党建工作对中心工作的引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,积极履行责任使命,奋力完成年度任务目标。要积极开展“建证·红图”党建品牌创建,把各项重点工作做好做到位,切实打造成具有企业特色的党建品牌,以高质量党建引领企业高质量发展。

  会议强调,要持续抓好思想政治工作,坚持以党的政治建设为统领,以党的创新理论为指导,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的重大政治任务,推动思想政治工作贯穿企业改革发展各方面各环节,为创建世界一流企业凝聚强大合力。要把握宣传思想工作重点,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命责任,通过多种宣传载体,深入报道西南院服务经济社会发展的突出贡献、重大成果。要认真做好舆情管控,把好方向、抓好导向、管好阵地,进一步提升宣传思想工作水平,为创建世界一流企业凝聚强大合力。

  会议还通报了2021年度党建责任制考核与宣传阵地和人员管理专项整治工作情况,并对2022年度党建工作、舆情风险排查工作和“建证·红图”党建品牌创建活动进行了安排部署。

  相关职能部门主要负责人、二级基层党组织书记在主会场参会;各级党组织相关工作人员在34个视频分会场参会。(素材来源:党政办公室)


中建集团微信

永利总站院微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  永利总站院纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 永利总站

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
永利总站-永利app电子